Request Novel


Request Novel

Seperti yang saya sampaikan melalui postingan Disini. Saya sampaikan lagi bahwa untuk Request novel saya tutup sampai waktu yang belum ditentukan. Untuk kalian yang ingin membantu donasi bisa melihat informasinya DISINI.

Saya akan mengusahakan bagaimana caranya agar tetap update Request kalian jika melakukan donasi untuk nominal tertentu.

No. Rekening BNI : 0342766907
No. HP (3) : 0895378231386

Terima kasih pengertiannya.

32 Responses to "Request Novel"

  1. Min,,, riques novel "The World Online" dong,

    kalo bisa yg Pdf hya:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah uii,,cek aja http://www.genreasia.web.id/2018/07/download-novel-world-online-chapter-1.html

      Delete
  2. Min request monster paradise dong min “ψ(`∇´)ψ

    ReplyDelete
    Replies
    1. dalam proses hya,, moga minggu ato senin kelar :D
      pantengin aja,,

      Delete
  3. Min requet i have mansion in the post apocalyptic donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok,, masuk list dulu,
      tunggu aja, paling lambant moga selasa lah :D

      Delete
  4. HALO SESAMA TAOIST. SAYA MAU REQUEST NOVEL THE GREAT RULER KLO BISA YANG EPUP NYA. THANKS

    ReplyDelete
  5. Min Request Martial God Asura min....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sementara tak niat bikin eBook yang chaptnya 1500+ tanpa donasi hya,,

      Harap maklum hya,, para miminya pada miskin kuota :v

      Delete
  6. Replies
    1. Sementara tak niat bikin eBook yang chaptnya 1500+ tanpa donasi hya,,

      Harap maklum hya,, para miminya pada miskin kuota :v

      Delete
  7. min request novel martial peak sama Yuan Zun min. thanks.

    ReplyDelete
  8. min request novel Wu Dong Qian Kun

    ReplyDelete
  9. Min Request "My Cold & Elegant Wife CEO" donk min,,,,

    ReplyDelete
  10. Min req, pdf tsuki ga michibiku douchuu & tensei shittara slime datta ken :) thanks..

    ReplyDelete
  11. min req. prequel 'Tales of Demons and Gods' yang judulnya 'Cult of the Sacred Runes' keren nih ceritanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.genreasia.web.id/2018/10/kabar-duka.html

      Delete
  12. min request Very Pure and Ambiguous: The Prequel

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.genreasia.web.id/2018/10/kabar-duka.html

      Delete
  13. Req battle through the heaven pdf min..

    ReplyDelete
  14. Kalo boleh bantuiin rilis novel the-legend-of-the-dragon-king,daou dalu III, souland III.. ditambahkan lagi ke web dan teksnya diperbaiki... Karena diweb sebelah texnya blepotan

    ReplyDelete
  15. Novel Ancient Strengthening Technique Chapter 901-1000 salah upload bos

    ReplyDelete
  16. min request A Will Eternal dong

    ReplyDelete
  17. selamat malam min, ijin requet plus kririk ya :)
    min martial arti chapter 1-100 kok malah king of gods ya, tolong diperbaiki. dan jga chapter lanjtan martial art tolong dilengkapi sampai tamat.
    terimakasih

    ReplyDelete
  18. the king avatar tolong reupload min linknya mati

    ReplyDelete
  19. bang genre ayo di update yang bener lagi world online chapter 351-400 error
    tales reincarnation lord gak bisa di download n tales of demons n gods link rada-rada eroor .. . . . tolong yah di benerin :)
    sehat selalu n semoga suskses untuk blog ini :D

    ReplyDelete
  20. Min ultimate scheming system ya kok gak ada min di pencet malah novel lain tolong dong upload lagi

    ReplyDelete