-->

Download Novel Reincarnation Of The Strongest Sword God 1-500 Bahasa Indonesia


Sinopsis :
Mulai dari sekali lagi, dia telah memasuki "permainan hidup" ini lagi untuk mengendalikan nasibnya sendiri.
Kali ini, dia tidak akan dikendalikan oleh orang lain.
Sebelumnya Level 200 Sword King, dia akan naik ke puncak yang lebih tinggi dalam kehidupan ini.
Metode untuk mendapatkan uang! Dungeon menaklukkan strategi! Pencarian Legendaris! Lokasi penurunan peralatan! Teknik pertempuran yang belum ditemukan!
Bahkan rahasia Beta Testers tidak dapat diketahui, dia tahu semua itu.
Peperangan besar-besaran, kemajuan hidup, memasuki Keilahian, pedang mencapai puncak; legenda seorang pria yang menjadi Dewa Pedang telah dimulai.

Genre :  Action, Fantasy, Martial Arts, Virtual Reality, Reincarnation, Chinese
Author/Translator :  Lucky Old Cat (天运老猫)
Country : Chinese
Status : Ongoing


Download Novel Reincarnation Of The Strongest Sword God Bahasa Indonesia Lengkap :

Download Novel Reincarnation Of The Strongest Sword God 0001-0100 Bahasa Indonesia : ePub | Pdf
Download Novel Reincarnation Of The Strongest Sword God 0101-0200 Bahasa Indonesia : ePub | Pdf
Download Novel Reincarnation Of The Strongest Sword God 0201-0300 Bahasa Indonesia : ePub | Pdf
Download Novel Reincarnation Of The Strongest Sword God 0301-0400 Bahasa Indonesia : ePub | Pdf
Download Novel Reincarnation Of The Strongest Sword God 0401-0500 Bahasa Indonesia : ePub | Pdf


Tag :

11 Responses to "Download Novel Reincarnation Of The Strongest Sword God 1-500 Bahasa Indonesia "

  1. Woyy cok, chapter 101-200 mana??!!!

    Isinya chapter 301-400

    ReplyDelete
  2. lanjut min masak cuma sampai 500 doang

    ReplyDelete
  3. Chapter 101-200 masih gak ada

    ReplyDelete
  4. https://drive.google.com/file/d/1og4I0rUgX4ACtiZl1nbIb-FO9wIBXty1/view?usp=drivesdk
    Yang nanyain chapter 101-200

    ReplyDelete
  5. Lanjut lah, btw kalo bisa kata untuk penempanya di benerin masa di ganti pake pemalsu sih kan aneh baca nya, yang seharusnya penempa menempa senjata malah jadi pemalsu memalsukan senjata

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel