Reincarnation Of The Strongest Sword God


Sinopsis :
Mulai dari sekali lagi, dia telah memasuki "permainan hidup" ini lagi untuk mengendalikan nasibnya sendiri.
Kali ini, dia tidak akan dikendalikan oleh orang lain.
Sebelumnya Level 200 Sword King, dia akan naik ke puncak yang lebih tinggi dalam kehidupan ini.
Metode untuk mendapatkan uang! Dungeon menaklukkan strategi! Pencarian Legendaris! Lokasi penurunan peralatan! Teknik pertempuran yang belum ditemukan!
Bahkan rahasia Beta Testers tidak dapat diketahui, dia tahu semua itu.
Peperangan besar-besaran, kemajuan hidup, memasuki Keilahian, pedang mencapai puncak; legenda seorang pria yang menjadi Dewa Pedang telah dimulai.

Genre :  Action, Fantasy, Martial Arts, Virtual Reality, Reincarnation, Chinese
Author/Translator :  Lucky Old Cat (天运老猫)
Country : Chinese
Status : Ongoing


Download Novel Reincarnation Of The Strongest Sword God Bahasa Indonesia Lengkap :

Download Novel Reincarnation Of The Strongest Sword God 0001-0100 Bahasa Indonesia : ePub | Pdf
Download Novel Reincarnation Of The Strongest Sword God 0101-0200 Bahasa Indonesia : ePub | Pdf
Download Novel Reincarnation Of The Strongest Sword God 0201-0300 Bahasa Indonesia : ePub | Pdf
Download Novel Reincarnation Of The Strongest Sword God 0301-0400 Bahasa Indonesia : ePub | Pdf
Download Novel Reincarnation Of The Strongest Sword God 0401-0500 Bahasa Indonesia : ePub | Pdf




Tag :

4 Responses to "Reincarnation Of The Strongest Sword God"

  1. Bang yg chap 100-200 error linknya jadi ke 300-400

    ReplyDelete
  2. Coba download yang chapater 300-400 itu soalnya dia sama sama ketuker linknya 😉 jadi jangan bingung

    ReplyDelete
  3. Min man nih ternyata bener link untuk chapater 101 -200 nya gak ada udah dibuka semua kok gak ada😑

    ReplyDelete
  4. min chapter 501 - 600 kapan realese

    ReplyDelete