Kabar Duka

Kabar duka kembali hadir untuk laptop kesayangan yang biasa saya gunakan sehari-hari. Ini terlalu tiba-tiba dan saya tidak menyangka bahwa Loptopku akan rusak lagi dalam kurun waktu yang sangat dekat. Sedikit informasi bahwa belum lama saya baru membongkar laptop saya karena keyboardnya rusak dan setelah saya nabung untuk ganti dalam waktu cukup lama ternyata setelah saya nyalakan RAM yang tadinya baik-baik saya ikut-ikutan rusak dan harus diganti juga.

Saya tidak tau kapan bisa memperbaiki laptop kembali karena diperkirakan onderdil yang rusak adalah VGA atau bahkan LCD jika terlewat parah. Saya tidak sempat mem-Backup file-file yang akan diupload dan saya tak berani terlalu sering membongkar laptop untuk mengambil hardishnya, karena pengalaman penyebab RAM yang dulu rusak karena terlalu sering dibongkar.

Itu saja informasi dari saya, maaf untuk Request tak bisa dipenuhi sampai waktu yang tak diketahui. Sekali lagi saya tak tau kapan bisa update lancar seperti sebelumnya karena saya harus mengalokasikan tabungan saya untuk biaya paska kuliah.

Saya tidak memaksa namun jika kalian ingin membatu dalam pengembangan blog ini kalian bisa memberika DONASI baik uang atau pulsa. Saya akan menyetujui 1 judul novel yang kalian Request untuk donasi minimal 25k (tidak untuk novel dengan chapter lebih dari 1000)

No. Rekening BNI : 0342766907
No. HP (3) : 0895378231386

Nb : Konfirmasi ke e-mail Genreasia@gmail.com
Terima Kasih,

Ucapan terima kasih untuk pendonasi :

1. Amaludin : Pulsa 10k

9 Responses to "Kabar Duka"

  1. Gws ya laptop,semoga lekas sembuh ^_^

    ReplyDelete
  2. klo mau bnr2 galang donasi mending bikin fanspage atau grup fb kn byk tuh yg aktif kek di grup2 sebelah, klo pemberitahuan lewat web mah ada yg buka postingan ini aj uda sukur hha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. males,, blog saja susah ngurus palagi fp.
      kalo ada yg donasi sukur, kalo ndak hya nikmati saja

      Delete
  3. Adakah bantuan download min?
    Soalnya udah dowdownl eh dibuka gak bisa.

    ReplyDelete
  4. Min update the great ruler dong soalnya udah jauh.....

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel